Каталог

Каталог товаров
Корзина0

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв о комиссионном магазине «Победа», вы помогаете нам стать лучше.

  • Сергей  27 декабря 2018

    Здравствуйте!Оставлял претензию и хочу выразить вам благодарность за быстрое реагирование и разрешение спорного момента.Вы-это лицо компании, очень приятно,когда есть грамотное решение задач,с соблюдением законодательных норм,не нарушая права покупателей! Спасибо тем сотрудникам кто отредактировал на мой вопрос!

    Спасибо Сергей!

  • Вячеслав  24 ноября 2018

    Здравствуйте я недоволен работой ваших операторов до меня не было доведено что после 9 вечера товар забрать нельзя. Я проехал 200 километров в холостую

    Добрый день, мы приносим свои извинения. Нам искренне жаль что так вышло.

  • Николай  16 ноября 2018

    Можно ли в Самаре организовать доставку из одного магазина в другой например за предоплату 5-10%? Иногда возникают ситуации есть желание приобрести товар но нет желания ехать за ним через весь город)))

    Добрый день, мы скоро запустим сервис доставки товаров.

  • Александр  8 ноября 2018

    Нашел интересующий меня товар в филиале по адресу г. Самара, ул. Демократическая, 11. Нужна была доставка в г. Новосибирск. Поскольку централизованная доставка в Самаре еще не организована, обратился с этим вопросом непосредственно к менеджеру данного филиала, Айрату. Проявил себя как компетентный, доброжелательный сотрудник. Самостоятельно и в кратчайшие сроки организовал доставку, на возникающие вопросы отвечал быстро и исчерпывающе, хорошо разбирается в товаре. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Обращением в этот филиал остался очень доволен. Желаю компании процветания.

    Благодарим за отзыв.

  • Андрей  20 сентября 2018

    Добрый день, у меня вопрос про бронь, бронь можно оформить на 12 часов. Вопрос:- вот этот товар Телевизор Mystery MTV-1629lw на ленинградке в брони стоит уже больше недели и бронь доходит до 45 часов, а очередь на бронь у Вас не работает. Кто и как продлевает бронь.

    Добрый день! Вы тоже можете забронировать товар на 10 дней, внеся 10% предоплату на филиале.

  • Александр  9 сентября 2018

    Покупал в Самаре через Айрата пару вещей. Парень отработал на отлично. Доставку оформлял через транспортную в Минск (Беларусь). Выражаю благодарность за такое отношение к своим обязанностям!!!

  • Сергей  3 августа 2018

    день добрый а если я здал телефон на меньшую сумму я могу придти взять еще?

    Добрый день, Сергей. Позвоните на горячую линию 8 800 550 75 05

  • Константин  31 июля 2018

    А где скидки на товар при бронировании?

    Добрый день, мы запустили распродажу с 15 % скидками

  • Иван  19 июля 2018

    Что сделали с сайтом последние несколько дней? Две проблемы - на главной странице неправильно открываются новинки, нажимаешь на что то а открывается совсем другое. И вторая проблема - все фотки стали грузиться очень долго, бывает и по нескольку минут. Всё перечисленное актуально для мобильного хрома на андроиде

    Спасибо за отзыв, мы исправим ошибки.

  • Сергей  14 июня 2018

    Здравствуйте, я хотел бы спросить,а можно телефон в рассрочку купить?

    Добрый день! 8 800 550 75 05 позвоните пожалуйста на горячую линию