Самара
8 800 550 75 05
О Победе Магазины Каталог Новости и акции Обратная связь Услуги Приём золота Ремонт техники Вакансии
Телефоны
Смотреть все 2 909
Сотовые телефоны 2 019
Умные часы и браслеты 116
Телефоны для дома и офиса 4
Рации 198
Зарядные устройства 263
Аксессуары для телефонов 309
Компьютерная техника
Смотреть все 614
Ноутбуки 76
Системные блоки 52
Мониторы 95
Моноблоки 3
Планшетные пк 65
Электронные книги 4
Устройства ввода 50
Аксессуары для компьютеров 154
Принтеры и МФУ 5
Роутеры и модемы 74
Жесткие диски 11
Прочая оргтехника 9
Сетевые фильтры и удлинители 16
Инструмент
Смотреть все 940
Электроинструмент 563
Ручной инструмент 227
Сварочное оборудование 34
Бензоинструмент 19
Пневмоинструмент 16
Светотехника 74
Техника для сада 7
Игры и приставки
Смотреть все 163
Игровые приставки 29
Игры для приставок 81
Аксессуары для игровых приставок 31
Настольные игры 22
Товары для дома
Смотреть все 594
Мультиварки 31
Климатическое оборудование 68
Мебель и интерьер 29
Микроволновые печи 6
Пылесосы 23
Стиральные машины 6
Товары для красоты и здоровья 71
Товары для кухни 98
Утюги и отпариватели 56
Чайники и кофеварки 32
Холодильники и морозильники 9
Швейные машины 6
Бритвы и машинки для стрижки 36
Фены и плойки 86
Весы 32
Электрические плиты 5
Авто
Смотреть все 445
Насосы и компрессоры 21
Автомагнитолы 67
Автомобильные аксессуары и комплектующие 97
Автомобильные колонки 54
Автомобильные сабвуферы 48
Автомобильные усилители 24
Видеорегистраторы 43
Навигаторы 20
Радар-детекторы 26
Шины и диски 45
Фото и видеотехника
Смотреть все 177
Фоторамки 1
Фотоаппараты 115
Видеокамеры 42
Аксессуары для фото и видеокамер 19
Личные вещи
Смотреть все 688
Канцтовары 4
Верхняя одежда 133
Кальяны и эл. сигареты 56
Часы 463
Кошельки и сумки 32
Хобби и отдых
Смотреть все 244
Бинокли и оптика 10
Водный инвентарь 40
Тату-машинки 3
Велосипеды и самокаты 33
Пневматика и электрошокеры 8
Спортивный инвентарь 65
Товары для животных 1
Тренажеры 2
Роликовые и ледовые коньки 26
Туризм 30
Музыкальные инструменты 20
Квадрокоптеры 2
Коллекционирование 4
Аудиотехника
Смотреть все 157
MP3 плееры 17
Колонки 100
Домашние кинотеатры 4
Музыкальные центры 33
Ресиверы 3
ТВ и Видео
Смотреть все 271
Телевизоры 63
Видео 46
Проекторы 5
Цифровое телевидение 30
Аксессуары для ТВ и видео 127
Товары для детей
Смотреть все 18
Детские игрушки 3
Детские коляски 13
Товары для младенцев 2
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Самара
Самара
Политика конфиденциальности

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Суходуб Евгения Витальевна, Юридический адрес: 443072, Самарская обл, Самара г, 18 км Московского шоссе тер., дом №37, квартира 10 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки, защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) на Сайте самара.победа-63.рф (далее — Сайт). Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) - Пользователю. Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ИП Суходуб Евгения Витальевна.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. ИП Суходуб Евгения Витальевна не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

1.4. Все обрабатываемые ИП Суходуб Евгения Витальевна персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством РФ.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

2.2. Персональные данные Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках исполнения Соглашений и договоров;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений (по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, на конференциях), запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем данных о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональных данных становится общедоступной.

3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Оператора, настоящую Политику, либо другие документы, содержащие условия использования Сайта.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

4.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

5.1. ИП Суходуб Евгения Витальевна как Оператор персональных данных вправе:

5.1.1. Отстаивать свои интересы в суде;

5.1.2. Предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

5.1.3. Отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

5.1.4. Использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

5.2. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

6.1.1. Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

6.1.2. Требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

6.1.3. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на Сайт Оператора ( самара.победа-63.рф/reviews/), либо по адресу 443072, Самарская обл, Самара г, 18 км Московского шоссе тер., дом №37, квартира 10.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу самара.победа-63.рф/

7.2 Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

7.3. Настоящая Политика является внутренним документом ИП Суходуб Евгения Витальевна, и подлежит размещению на официальном Сайте ИП Суходуб Евгения Витальевна.

7.4. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ИП Суходуб Евгения Витальевна.

 

Дата публикации: 29.06.2017 г.

Новинки в Самаре
Фотоаппарат Canon 600D
Фотоаппарат Canon 600D
9 900 a
Подробнее
Приставка PS2.
Приставка PS2.
3 000 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?